长沙市航空运动协会   CASA
 
收藏本站

湖南云中鸟航空俱乐部有限公司

来源:长沙市航空运动协会 
文章附图

  湖南云中鸟航空俱乐部有限公司成立于2017年,是获得工商局注册认可的专业性滑翔伞飞行文化运动公司。公司拥有开展滑翔伞飞行文化运动的专业技术人员和完整的器材装备。

微信图片_20190424130652.jpg

  20世纪80年代末,滑翔伞飞行文化运动从欧洲传入我国,爱好者与日俱增。如今,该运动已成为亚运会的比赛项目。然而,由于从事该项目需要具备一定的经济实力和专业技术支持,而国内的专业性服务公司不多,爱好者找不到合适的地方去学习和体验滑翔伞飞行文化运动的魅力与乐趣,市场空间潜力巨大。因此契机,我公司适应市场发展需求应运而生。

微信图片_20190424134351.jpg

  湖南云中鸟航空俱乐部有限公司是一个致力于推广滑翔伞运动、休闲与文化的专业性服务公司。

主营业务:滑翔伞休闲体验飞行,滑翔伞技术升级培训,滑翔伞运动赛事的参与和组织,滑翔伞运动与文化的国内外交流与推广,滑翔伞技术设备升级改造与售后维修服务等内容。

  在日新月异的互联网时代,公司将致力于建立与推广符合时代要求的全新的滑翔伞运动传播模式,努力提升、规范与专业化行业标准,力争打造出国内一流的滑翔伞运动行业标准、运动团队、专业基地和市场化拓展模式。


  ”鹅形山航空运动飞行基地”是我公司即将打造的湖南一流的“全国知名滑翔伞飞行文化运动基地”品牌。